?

Log in

No account? Create an account
В сентябре 2017 года я прошла профессиональную чистку зубов в платной клинике, где мне была навязана услуга - протезирование зубов.
До коронок дело не дошло, потому что до этой церемонии надо было депульпировать зубы. После этой процедуры у меня начались боли над зубами, а именно непосредственно под носом, так как зубы были верхние передние. Дабы устранить ситуацию стоматолог пыталась выпилить вставленный ею стекловолоконный штифт. Но как оказалась этой экзекуции она усугубила проблему, пробурив 2 отверстия в корне зуба. О чём, конечно же, умолчала. Мало того эта сучка вывела за пределы перфорации гидроксид кальция, от чего я желала лезть на стену. Мне становилось всё хуже и хуже, а врач только наигранно улыбалась и строила глупую физиономию. Но бездействовать я не имела права, потому что близилась свадьба моей дочери. Чем могла я себе помочь - безмерное количество антибиотиков, дабы снять воспаление и страдания.
Дальше я понеслась в свой родной город, чтобы сделать компьютерную томограмму. Имплантолог, глянув снимки заявила, что у меня всё в порядке...
... Последующие три месяца я еженедельно, как на работу, ходила к своему чудо-доктору на перелечивание без наркоза. Но в январе я поняла, что с меня хватит безрезультатных мучений и поехала в областной центр на осмотр. Но вердикт медика меня не обрадовал:
какой диагноз поставилиCollapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Хоть я и обещала написать о событиях прошлого года, но поняла, что настоящее меня волнует больше...
Так вот, в минувшую субботу я познакомилась в соц. сети с молодым человеком, 35 лет отроду. Он не задавал глупые вопросы как многие потенциальные кандидаты в любовники. В принципе он вообще ничего не спросил, а сразу в дамки - пригласил в кафе. Чем меня и удивил. Обычно мужчины предлагают покататься на машине, на что, естественно получают отказ.
... Поздно вечером, как и договорились, в воскресенье меня встретил галантный и холёный брюнет в костюме с букетом зелёных роз. Александр высокий, его волосы немного с залысиной, глаза глубоко посажены. Губы пухлые и яркие, которые так и хочется целовать. Оказался Скорпионом, так же как и мой второй муж, и вообще очень сильно похож на него, только моложе и красивее в сто раз. До ресторана мы почему-то шли пешком. С начала подумала, что экономит, с другой стороны, тогда не подарил бы цветы. Всю дорогу рассказывал о своём разводе и сыне. Единственный вопрос задал, не замужем ли я, когда заметил на моём безымянном пальце кольцо, которое не было обручальным. Я нелепо отмазалась, побоялась, что Саша не оплатит счёт. Себе он ничего не заказал, кроме сока, чем вызвал моё подозрение.
узнать дальшеCollapse )
Почти всё своё третье замужество я находилась в поисках постоянного любовника, а точнее - около десяти лет. Претенденты на эту роль тщательно отбирались и отсеивались. К этой затее я подходила серьёзно, а по сему жёсткий фейсконртоль, размер достоинства и кошелька. Шучу, конечно. Эти качества в мужчине не важны для меня... Февраль 2017 и как всегда любимая Мамба. Десятки аналогичных и примитивных предложений знакомства. Но один упрямый кадр меня заинтриговал. Хотя в его профиле не было даже фотографии. Я даже хотела заблокировать его после того, когда он описывал свои сексуальные фантазии. А были они о молодой коллеге, при виде которой он возбуждался. После этих откровений я уточнила у мачо, где он трудится. К моему большому удивлению - со мной на одном предприятии.
узнать ктоCollapse )

Возвращение.

Здравствуйте, мои родные, любимые, дорогие! Как же я по вам соскучилась! Простите меня за то, что я исчезла безмолвно и внезапно полтора года назад. Я и сама не ожидала, что сотру свой трёхгодовалый дневник, благодаря которому я познакомилась с вами. Но мне пришлось это совершить, потому что мой муж, будучи в командировке набрёл на мои Одноклассники, которые были привязаны к блогу. А через них по ссылкам вышел на мои записи.
Не представляю сколько заметок он у спел прочитать. Но один звонок сделал своё дело. На другом конце провода пьяный голос:
- Ну, что? Ольга Бесфамильная, чего ты там про меня написала?
На тот момент я была на работе. Я в панике забегала, не зная с какой чудо-техники мне избавиться от улик. С телефона не представлялось возможности, потому что интернет не ловил. ОК на моём рабочем компьютере были заблокированы админом. Попыталась с чужого компа.
Удивительно, что я вспомнила все пароли и явки. Аккаунт удалён, а с ним и моё существование..
На восстановление даётся один месяц, но меня закрутило в потоке событий.
К моему удивлению, на днях администрация ЖЖ прислала письмо на почту с разрешением восстановления блога. Моей радости не было предела!
узнать о моих делахCollapse )
Я никогда не слежу за новостями, а тем более не обсуждаю их в своём блоге. Но сегодня моё терпение лопнуло, и я не буду молчать.
Почему разбиваются самолёты? Если исключить теракт и некомпетентность пилота, то остаётся - поломка воздушного судна. А неисправность могла появиться по многим причинам, о которых я подозреваю.
узнать причиныCollapse )

Про корпоратив.

Позавчера я ходила на корпоратив. Я целых 12 лет не посещала аналогичные мероприятия. Как я поняла, абсолютно ничего не теряла. А почему, сейчас объясню.
... Сняли какое-то кафе, где Диджей - это пьяная Снегурочка.
Набралось нас около 35 человек. И это только начальство, ни одного рабочего не пригласили.
узнать дальшеCollapse )
... И снова я про работу! Да-да!
В нашей организации больше половина сотрудников - это мужчины. И почти все алкаши, а вернее неликвид. Устроился со мной почти в одно и то же время станочник. За воротник он закладывал ежедневно. Но мы закрывали на это глаза.
А в субботу золотой работничек меня взбесил.
узнать чемCollapse )