судьба.жж.рф (0_l_g_a) wrote,
судьба.жж.рф
0_l_g_a

Categories:

Свидание состоялось.

В июле я вам обещала, что напишу об интересном событии. А в апреле я спрашивала у вас совета, кого же мне выбрать в любовники из 3 кандидатов. Из всего это следует, что я всё-таки решилась на измену, но ни с кем из них. С этим мужчиной я уже встречалась два раза, о чём написано тут. Он один из моих читателей. Со второго свидания я сбежала. Целый год после того инцидента мы не общались. Но я попросила прощения, и третье рандеву состоялось.

... Ярослав снова проделал восьмичасовой путь ради меня. А я улизнула на сутки из дома, даже не проводив мужа в командировку. Виталик в тот день уезжал ночью, а я смоталась ещё днём. Естественно он уже не маленький и догадался что к чему. А я отпираться не стала и призналась в своих коварных планах, тем более он сам разрешил мне изменять.

... Слава заехал за мной и привёз в уже снятый номер гостиницы. Всё было готово к моему приходу. И вино, которое я люблю и сладости. Это он так пытался меня споить, чтобы я всё-таки ему отдалась. А я не пьянела, даже пригубив с дороги на голодный желудок. Но я понимала, что Ярослав примчался ко мне не для того, чтобы смотреть в мои зелёные глаза, тем более не в первый раз.

Я молча приняла душ и вышла к нему в шёлковом халатике на голое тело. Он посадил меня на колени, а затем поднял на руки как пушинку и отнёс на королевскую кровать, над которой возвышался зеркальный потолок. Я видела его сильное возбуждение и огромный агрегат, поэтому сдалась без боя. Слава взял меня так как хотел именно он, после чего быстро получил кайф со стоном: "Моя принцесса, как же я тебя люблю!".
Поздним вечером мы надумали устроить продуктовый шоппинг в местном супермаркете. После плотного ужина мой принц вертел меня с удвоенной силой в разных позах, достигнув моей кульминации. Заснули мы глубокой ночью. А от утреннего секса я отказалась, чем вероятно оттолкнула партнёра...

В полдень Ярик отвёз меня домой как истинный джентльмен. По приезду почему-то стало тоскливо и не спокойно. В душе я осознавала, что это встреча была последней. Потому что Слава добился своего, либо он просто отомстил мне.
Похоже, что так и произошло, потому что минуло уже 1,5 месяца со дня нашего свидания, а он написал мне всего 2 раза и то это был только ответ на мои смс. Вот, и принцесса уже не нужна, и любовь прошла, завяли помидоры...

Теперь я чувствую себя тупо использованной ш. и б.. И сама себе противна, хотя за 12 лет супружеской жизни изменяла всего три раза. Я давно не верю мужчинам, а сейчас вообще перестану.

P.S.: Кто хочет подробностей, прошу задавать вопросы в комментариях.



Подписаться на мой блог.

Tags: досада, измена, личная жизнь, френды
Subscribe

Posts from This Journal “измена” Tag

  • Как уличить изменника?

    Вы сто раз мне намекали, что муж мне изменяет. Я и сама давно это подозреваю, но никак не могу его подловить. Первый признак его походов налево -…

  • Как быстро уговорить на свидание.

    В настоящее время я безработная, поэтому мне скучно. Конечно, домашние дела всегда найдутся. Но мне же приключений подавай на мою круглую попу! На…

  • Кого выбрать для измены?

    Я созрела для измены. И сейчас у меня три кандидата для этой процедуры, двое из которых читают мой блог. Даже не знаю кого выбрать. Надеюсь, что вы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →