судьба.жж.рф (0_l_g_a) wrote,
судьба.жж.рф
0_l_g_a

Как угрожает Газпром.

"Письмо счастья" (под катом) получила моя сестра от Горгаза в феврале. Хотя она всегда оплачивала во время все платёжки.
Из-за этого листочка Яне пришлось отстоять очередь полдня, а в организации с неё затребовали квитанции аж за целых три года! Хорошо, что сестра ничего не выкинула, а то бы доказывала, что не верблюд.
Сотрудники сверили квитанции и выяснили, что за один месяц они прислали переплату по нулям. Естественно бланк не оплачен. За что обвинили абонента, типа должна сама прийти к ним и попросить разрешения заплатить.
Смешно! Горгаз проморгал, а свалил на простых смертных...

Мало того, мне досталось тоже. Вступив в наследство, я начала переоформлять документы на себя. В долбаный Газпром я уже не один раз обращалась, при том, что мне приходится ехать в другой город:
1 - принесла справку о смерти мамы, 2 - договор заключила с их конторой, 3 - отдала справку о составе семьи, 4 - добыла выписку о моей девичьей фамилии из ЗАГСа.
Ну, всё думаю - теперь-то я собрала нужные документы!
- Ольга Батьковна, почему в свидетельстве о приватизации вписаны Вы и умершая?
Бляха муха, во-первых, мне нотариус сказала, что, если квартиру планирую продавать, то не обязательно менять документы. Во-вторых, моя дочь уже унаследовала долю бабушки.

У меня желание пропало посещать этот Газпром. Сидят там блатные сикухи, младше меня и вякают. Какое-то сплошное издевательство. Я уверена, что в следующий заход они потребуют ключи от дома, где деньги лежат.





Tags: досада, общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →