судьба.жж.рф (0_l_g_a) wrote,
судьба.жж.рф
0_l_g_a

Category:

Тебе сейчас будет хорошо, а потом...

Сегодня перелистывала фотоальбом, который нынче не в моде, и ностальгия нахлынула. Я наткнулась на фотографию восемнадцатилетней давности, в то время, когда ещё носила девичью фамилию. На этом снимке красовалась я как свидетельница, а невеста - моя одногруппница (часть того фото можно посмотреть тут).
Свидетелем был деревенский голубоглазый парень со вьющимися волосами. Евгению на тот момент было 28 лет. Для меня он казался стариком, умудрённым опытом.

Взаимная симпатия вспыхнула между мной и Женей в первый же день знакомства. Помню, как он надел на меня свой пиджак, когда я замёрзла на природе. На 2 день свадьбы нас даже спутали с новобрачными. Мы смотрелись как влюблённая пара.
Женя увозил меня на мотоцикле в своё село, и мы целовались ночами напролёт, не отрываясь друг от друга. Но он никогда не позволял себе лишнего, не распуская руки. Даже не пытался меня соблазнить. Наоборот, это я хотела его совратить. А он только твердил:
- Тебе сейчас будет хорошо, а потом будет больно!

Я долго думала над этой фразой и только поняла, что он имел в виду душевную боль, которая бы произошла после расставания. Наверное, он предвидел ситуацию, что из-за разницы в возрасте мы не смогли бы быть вместе.

Теперь я представляю, чтобы было в моей жизни, если бы я вышла замуж за этого человека, а не за Анатолия. Из-за которого, кстати, я и порвала с Женей.

Евгений был единственный мужчиной, который не стремился уложить меня в постель.



Tags: прошлое, ухажёр
Subscribe

Posts from This Journal “прошлое” Tag

  • Детский сад.

    Возле моего дома находятся ясли. И две сотрудницы данного заведения повадились курить прямо под моим окном, прячась от заведующей или родителей. А я…

  • Ревность к прошлым отношениям.

    Когда я приехала к третьему мужу на ПМЖ, в подъезде меня встретила оценивающим взглядом соседка, будто на собеседовании: - Ну, что? Приперлась?…

  • Обокрала спонсора.

    Десять лет назад, когда я ещё работала на заводе, то общалась со многими коллегами. Одна из них была уборщица. Звали её Лариса. В свои 30 лет была…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →