судьба.жж.рф (0_l_g_a) wrote,
судьба.жж.рф
0_l_g_a

Карточный долг.

Моя двоюродная сестра вышла замуж так же как и я - по залёту в 19 лет. И не повезло ей в первом браке как и мне, но невов ей потрепали больше. А на сколько больше, судить вам:

Беременная Татьяна ждала по вечерам любимого со службы. Находила на его одежде то помаду, то чёрные длинные волосы. Нет, это были не её пряди, ведь она блондинка. Таня смотрела на измены супруга сквозь пальцы, глотая обиду.

Наконец, родилась дочь, как две капли, похожая на отца. Да ещё родители папаши прислали финансы на покупку квартиры. Начались счастливые дни, но их было слишком мало.

Крупная сумма денег жгла Игорю карман. Он не торопился поменять съёмное жилье на своё.
В голову ударила моча бредовая идея сыграть в карты, да не просто так, а на деньги.
Как вы уже догадались, всю сумму он прое...ал проиграл. Но проигрыш это ещё цветочки. А урожай ягод собирать пришлось практически мгновенно.
Я все не верила, что карточные долги не прощают. К сожалению, люди говорили правду. Наш герой - бедолага сбежал на Украину, бросив новорожденного ребёнка и супругу, ради спасения собственной шкуры, которую хотели подпортить его картежники...

... Прошло 20 лет, а беглец так и не объявлялся на России и не вспоминал про родную кровинушку. А Танюше пришлось устроиться на две работы, чтобы обеспечить безбедное существование для себя и доченьки. Всё это время она была одинока, потому что некогда устраивать личную жизнь с таким жёстким режимом.

Лишь 1,5 года назад сестричка наконец обрела женское счастье, выйдя второй раз замуж. Родила ещё одну прекрасную малышку, в возрасте 40 лет. Надеюсь, что теперь ей никто не причинит страдания...



Подписаться на мой блог.

Tags: семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →