судьба.жж.рф (0_l_g_a) wrote,
судьба.жж.рф
0_l_g_a

Зачем мужчинам секс на стороне?

...Если жена удовлетворяет по полной программе.
В декабре на Одноклассниках я познакомилась с женатым мужчиной. Он хорош собой. И, видимо, самовлюблённый, знающий себе цену.
Общение со мной начал с вопроса, что я делаю в сексе. Узнав ответ, написал:
- О! Ты мне идеально подходишь в любовницы!
Когда он всё вызнал, то от него было молчание целую неделю. Бедный, наверное, переваривал и предвкушал. Но я всё-таки была готова пойти с ним на свидание. На которое, как ни странно он меня долго не звал. Наконец дождалась его снисходительности, но к тому моменту я уже передумала. Потому, что выяснилась его сексуальная жизнь. Оказалось, что у него секс с женой пару раз в день. И она, видишь ли в восторге от его члена. Даже насасывает ему чуть ли не круглосуточно.
Назревает вопрос. А, тогда зачем ему любовница в качестве меня? Для коллекции?
Он, вроде полностью удовлетворён. У него ещё и стоять сможет после секса с супругой?
На фига мне нужен обмусоленный и измученный член? При том, что перспектива секса в машине с его запросами, да ещё без резинки, меня не устроила. Размечтался, я не собиралась применять свои умения с незнакомцем.
Кстати, фото его агрегата находится в закрытом женском и мужском альбомах. Выставила в оба, чтобы все смогли заценить. Он выслал, взамен на моё.
... Три года назад я познакомилась на Мамбе тоже с женатиком. А как же иначе, ведь сама я замужем.
Он был смазливый. Высокий, тело мускулистое. Владелец магазина. Жена работник банка. И зачем сообщил, где она трудится. Я вспомнила, что приходилось с ней сталкиваться.
Аналогично как тот парень, соблазнял меня рассказами об извращениях с женой. Трепал, что у них секс утром, в обед и ночью. Подробно описывал как и в какое отверстие он её имел. Куда сливал свою сперму. Я даже представляла, как его благоверная обслуживает клиентов в банке, а изо рта течёт белая жидкость. А у меня ещё оставались мысли с ним встретиться. Но чуть позже он похвалился, что на днях трахнул замужнюю. И дабы она сразу отдалась, встретив его на коленях в своей квартире, к тому же без презерватива.
Эта исповедь была последней каплей моему разочарочанию в этом человеке. Потому, что он наверняка заразен и до кучи будет всем трепаться, что переспал со мной.
И зачем ему я? У него спортивный интерес? Ведь у него всё отлично с женой и куча баб, которые отдаются по первому зову.



Tags: 18+, дискуссия, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Яркое удовольствие.

    Вы часто спрашиваете, зачем же я подыскиваю претендента в любовники. Ответ прост, ищу я потому, что муж давно ко мне холоден. А ещё неделю назад я…

  • Как выглядит его жена?

    Когда я выбираю кандидата в любовники, мне всегда интересно, какая внешность у второй половинки. Для того, чтобы понять, каковы мои шансы быть…

  • Каких мужчин я не люблю.

    Я снова зарегистрировалась на Мамбе. Вот такое чудо мачо (смотреть под катом) пригласило меня на свидание. Как думаете, согласилась ли я? А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →