судьба.жж.рф (0_l_g_a) wrote,
судьба.жж.рф
0_l_g_a

Верная жена.

Прошёл ровно месяц с того момента, когда муж уехал в командировку.
А я до сих пор ему верна. Хотя соблазнителей много, в соц. сетях многие пытаются со мной познакомиться.

Скажу честно, на свидание звали 3 жижиста из Москвы, двое из НН. Но я не согласилась, потому что понимаю, что буду для них одноразовым развлечением.
Ещё признаюсь, примерно раз в неделю целуюсь с молоденьким охранником. Ему всего 22 года. Жаль смены у нас с ним не всегда совпадают.
Неделю назад заходил ко мне на работу извращенец. Тот, который хотел, чтобы я его поимела бутылкой. Спрашивал, когда же я решусь его всё-таки жахнуть.Что-то я не хочу это делать. Поэтому не согласилась на свидание.
Написала в Одноклассниках об этом Виталику. А ему стало интересно. И тогда, в Ижевске он посетил секс-шоп и прикупил страпон, насадку на резинке. А для меня новую сетку на всё тело (вот здесь фото в "Кэтсьюит"). Супруг вернётся через неделю. Кстати, после приёма вакцины, за 2 месяца я сбавила 7 кг. Поэтому обещаю сфотографироваться в обновке без шорт и показать вам.

На днях звонил Михаил, который летом овдовел. Уговаривал стать его. Но я всё отпираюсь. Позже перезвонил и выдал:
- Дорогая, может ты хочешь, чтобы я квартиру на тебя подписал или машину? Ну, отдайся мне!
Ха, завещание легко сможет переписать на своих сыновей...

... С тем охотником за девственницами я решила разобраться сама. Нашла его в Одноклассниках. Конечно, он клюнул на меня. Подробности переписки опущу.
В общем, вчера договорились встретиться после моего похода в поликлинику. Я должна была позвонить ему сама, когда буду свободна. Но он не смог прийти, как оказалось. Значит трус. Со мной такое впервые. Хотя нет, один раз на свидание не пришёл лизун.
Тогда мне что-то стало обидно. И я позвонила Мишане. Он сию же минуту примчался. Пошли к нему домой в гости. Налил мне бокал вина. Наверняка, думал, что я опьянею и дам. Не, меня голыми руками не возьмёшь. Но пристал с поцелуями. А мне было противно. Он не целовал, а будто хотел меня съесть.
Миша повёз меня обратно. Но моя свекровь, как на зло, прогуливалась возле дома. А я, дура, на переднем сиденье восседала. Надеюсь, что она меня не заметила.
Сегодня посмотрелась в зеркало и ужаснулась. На верхней губе кровоподтёки.



Подписаться на мой блог.



Tags: личная жизнь, отношения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →