судьба.жж.рф (0_l_g_a) wrote,
судьба.жж.рф
0_l_g_a

Categories:

Бьёт - значит любит...

  Моя родная сестра высокая, стройная, красивая, старше меня на 4 года. Закончила школу с отличием, выучилась в мед и поступила в пед. Замуж вышла в 21 год за полноватого парнишку, из соседнего подъезда. Обвенчались. Она работала медсестрой, Семён сначала слесарем, затем мастером, потом зам. начальника. Через год у них родился недоношенный мальчик. В садик ходил всегда только до обеда, но умудрялся болеть 25 дней в месяц. Яну из-за частых больничных попросили уволиться по собственному желанию, аргументируя тем, что больничные она покупает, потому что муж много зарабатывает.
Так она стала домохозяйкой. Племянник перенёс 2 операции. Супруг начал ликовать, что жена тунеядка, начал в доме разбивать мебель и колотить стены от ярости. Его мать, увидев это зрелище произнесла: "Сынок пожалей свои ручки!". И сынок пожалел....
 На четвертом совместном году супружеской жизни он избил мою сестру, перебив ей позвоночник. На следующий день она сдала госы и слегла на месяц.
Конечно, сестра ушла от мужа к маме, но через месяц вернулась, так как ей не на что было кормить себя и ребёнка, а на шее у мамы уже сидела я с дочерью
после первого развода.
По прошествии ещё 4 лет, Семён ударил её по лицу кулаком. Тогда он полгода добивался её прощения и... добился.
 .... Её любимого начало раздражать то, что она смотрела сериалы, она прекратила. Зато увлеклась книгами по фен-шую, и это его взбесило, тогда все книги плавно перекочевали ко мне. Сестре ничего не оставалось делать, как пойти молиться в церковь о вразумлении мужа. Так она стала глубоко верующей.
  Супруг все эти годы пил каждый день, обзывал жену на б... и на п... и на ш.... При том сестра никогда не выпивала, не курила, не изменяла ему. Вот и доставайся девочкой таким козлам.
  ....Прошло ещё 4 года (наверняка опять был високосный год ). Семён, придя с работы пьяный, не долго думая, стал ударять своей головой по носу Яны, которая стояла в коридоре у стены и чистила зубы перед сном. Он делал это так, чтобы жена не смогла увернуться от удара, прижимая её голову к стене. Бедный Алёшенька всё это видел. Когда у сестры пошла кровь носом, это зверь ослабил хватку, и сестра выбежала в подъезда, залив весь пол. От соседей вызвала милицию. А Семён позвонил нашей маме, которая только вернулась с операции по удалению матки, и прокричал:
- Сука, я убил твою дочь, иди забирай тело!
Мама, дрожащими ногами, корчась от боли посеменила в соседний двор, взобралась на 4 этаж. Увидев свою дочь всю в крови, она испытала шок, который, наверное, затем спровоцировал рак в дальнейшем. Приехала доблестная милиция и заявила, что муж имеет право делать с женой, что угодно и уехала. Затем мама с сестрой поехали в травмпункт на освидетельствование. Оказалось, что у Яны сотрясение мозга и перелом носа со смещением. Зафиксировали побои и отправили домой без лечения. Ей пришлось вернуться к нам, в женский гарем, потому что муж не собирался покидать её квартиру. У сестры начались сильные головные боли, тогда она себе ставила капельницы прямо дома. Перелом зарос, но осталась горизонтальная полоска на переносице. С мужем она разошлась и подала в суд за избиение.
На заседании дело повернули против сестры, будто она избила этого бугая. Как оказалось, судью он подкупил. Наша мама только покачала головой, как судья ей возразила:
- Женщина, ещё слово, и я удалю Вас из зала суда!
В итоге этому извергу присудили всего 11 тыс., вместо заявленных 50000. На что он ответил сестре:
- Или я плачу эту сумму и остаюсь жить в твоей квартире, либо не плачу и выписываюсь из неё.
Так он и не заплатил, мало того, выезжая, прихватил всю мебель в квартире, забрал машину и гараж. Но сестре было безразлично, лишь бы эту рожу больше не видеть. Но видеть её пришлось маме и мне, ведь он перебрался к родителям, которые жили в одном доме с нами. При том, Семён обещал нас убить, как только встретимся на дороге. А уж какой грязью поливал меня, хотя я его не касалась....



Tags: семья, сестра
Subscribe

Posts from This Journal “сестра” Tag

  • Почему я никогда не заведу кота.

    Моя вторая свекровь как-то подобрала котёнка возле общежития. И прямиком принесла моей родной сестре в подарок на зло. Странно, что она…

  • Шанс для мужа.

    Полтора года назад я писала, что моя родная сестра развелась. Всё это время её бывший навещал дочь, и исправно платил алименты. А после смерти нашей…

  • Не бьёт, значит не любит - 2.

    В августе я писала о том, как 2 года назад моя старшая сестра вышла второй раз замуж и родила Софию. ... Новорожденную дочь ей пришлось растить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →