судьба.жж.рф (0_l_g_a) wrote,
судьба.жж.рф
0_l_g_a

Categories:

Не бьёт, значит не любит.

Начало тут.
После свадьбы, 2 года назад, муж сестры уехал снова на заработки в Москву. Оставив, беременную жену одну. Беременность у неё протекала спокойно. Но было ягодичной предлежание плода. И, поэтому полагалось кесарево, но акушер ей сказал, что не станет его делать. Яна была в панике, потому что в нашей родне был случай естественных неудачных родов с таким же расположением плода.
...Моя старшая дочь каждое лето жила у бабушки. А я приехала к ним на 2 недели с Настей, пока у нас дома шёл кап. ремонт.
Как-то пошли все вместе погулять, и Яна споткнулась о палисадник и упала прямо животом на асфальт, будучи на 8 месяце беременности. Я велела ей вызвать скорую, но она на отрез отказалась.
Медики, они такие. Не любят себя лечить, доводят до последнего. На другой день я уехала домой.
...Через неделю, мама с Викой поехали ночевать на дачу сестры, чтобы утром заниматься огородными делами. Яна с сыном остались дома.
В 2 часа ночи сестра проснулась от холода. Холодно оказалось, потому что лежала на сыром. Сырость оказалась лужей крови под ней на простыне...

... Скорая приехала быстро. Провели экстренное кесарево. Родилась девочка. Врачи сказали, опоздали бы на 15 минут, никого не осталось бы в живых. Ни матери, ни ребёнка.
При падении, у сестры лопнула плацента. Ребёнок уже наглотался крови. А у сестры уже началось воспаление внутри. Даже страшно подумать, чтобы случилось, если бы она не проснулась ночью, а проспала бы до утра?
Яна успела сообщить о происходящем нашей маме, пока ехала в машине в роддом. Но мама не могла выбраться из деревни в такое позднее время. Она только с ужасом ждала утра, чтобы поехать к дочери.
На утро и маму увезли на скорой в больницу. От нервов у неё поднялась температура, и онкология дала о себе знать. Днём, в панике мне позвонила дочь и рассказала о происходящем. Взяв в охапку младшую дочь, я рванула к ним на автобусе в другой город.

Целую неделю я стояла у плиты, варила маме и сестре разную пищу по диетам. И 2 раза в день, утром и вечером, захватив 3 детей, разносили по больницам в разных концах города. Я чувствовала себя многодетной мамой.
Настал день выписки роженицы. И, тут, явился - не запылился папаша. Съездил со мной в роддом. Отвёз дитё до дома и сразу умотал жить к своей мамочке в деревню.
На мой вопрос, кто же будет ухаживать за женой, перенёсшей операцию, ответил: "Ты!".
Очень интересно, я живу в другом городе и у меня своя семья. А он уехал со своей жены и дочки, не оставив им деньги на пропитание. Я оставила в няньки 13-летнюю Викторию.

Яна, сто раз пожалела, что развелась с первым супругом. который её бил. С ним, она хотя бы не нуждалась в деньгах....

Tags: семья, сестра
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →