судьба.жж.рф (0_l_g_a) wrote,
судьба.жж.рф
0_l_g_a

Разведённый женатик.

После первого развода я была одинока. Одногруппница познакомила меня с мужчиной. Дмитрий оказался тоже разведённым. Он был немного старше меня. Коренастый и не высокий. Волосы волнистые, глаза серые. По гороскопу Лев. Знакомство проходило у кого-то на квартире, не помню. Мы просто поужинали и выпили за встречу.
Но на следующее свидание Дима позвал меня в гостиницу. С начала мы сидели в креслах друг против друга. Я его стеснялась. Позже мы слились в поцелуе. И наступило продолжение...
В момент кульминации мой любовник издал львиное рычание. Я даже испугалась. И спросила его, всегда ли он так делает. Услышала ответ: "Да, а что?"

Последующие рандеву проходили в его машине. Дима заезжал в ближайший лес на своей "Волге". Кстати, он никогда не заходил за мной домой. А телефона у меня тогда ещё не было. Он подъезжал к подъезду и начинал сигналить. А я как дура, выбегала на его зов. Приезжал за мной с периодичностью примерно раз в две недели.
Подруге Наташе я всегда рассказывала о своих похождениях, о которой я писала тут. Через месяц она встретила бывшую одноклассницу. Та ей поведала, что беременна от Дмитрия, и они собираются пожениться.

Вот, блин, козёл! Пока его женщина вынашивает ребёнка - он развлекается. Я поняла, что мной просто поиграли. И я с ним рассталась. Мне не нужны были женатики. Хоть я потом долго оставлась одна, но чужой мужчина мне не нужен.



Tags: 18+, прошлое
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →