судьба.жж.рф (0_l_g_a) wrote,
судьба.жж.рф
0_l_g_a

Categories:

Вторая попытка.

 После развода, я познакомилась на работе с Александром, когда мне было 23 года. Скорпион по гороскопу. Уже виднелись залысины, ростом 190 см, стройный, но дряблый. На новогоднем корпоративе мы танцевали медляки, после праздника он проводил меня домой. Каждый вечер я стала бывать у него в гостях. Он был стеснительным и не умелым. Конечно, я всему его научила под себя. На тот момент ему уже был 31 год, и он не собирался жениться, разочаровавшись в женщинах. Но через 2 месяца наших жарких встреч он предложил выйти за него замуж, а я не отказалась, потому что моей дочурке нужен был отец, на тот момент ей было 4 года. В моём окружении было много мужчин, желающих моё молодое тело. Никто не хотел стать отцом чужому ребёнку. Я их не осуждаю, но они сделали свой выбор, многие потом кусали свои локти, но о них я напишу позже. Так вот, началась подготовка к моему второму замужеству, снова за счёт моей мамы. Когда выбирали мне платье, продавец подошла к маме и спросила:
- Эту покупку оплатит отец невесты? - кивнув на моего новоиспечённого супруга. Оказалось, что настолько он выглядел старо. Маме даже стало жаль свою дочь, что выходит за человека, который намного старше себя.
 За неделю до свадьбы, моя малышка подхватила грипп, да ещё с осложнением в виде пневмонии. Мы легли в больницу. Чтобы попасть на своё бракосочетание, пришлось отпроситься, а в замен себя - положила сестру.
Состоялась свадьба, я была в вечернем чёрно-золотом платье, как на похоронах. Ну, не в белом же мне во 2 раз? Не буду описывать подробности нашей совместной жизни, но факт тот, что он начал меня бить по пьяни. Я скрывала этот факт ото всех целый год. Но потом он ударил по трезвости, я уже призадумалась. Он просил, чтоб я родила совместного ребёнка. Слава Богу, что у меня стояла спираль, которую по пьяни грозился вырвать на живую. Через пару месяцев, придя с дачи, мы легли отдохнуть. Виктория подошла ко мне и начала капризничать, тем самым, мешая отчиму отдыхать. Не долго думая, этот верзила лягнул своей долговязой ляжкой, спихнув меня с кровати, я падаю прямо на ребёнка, который ударяется носом об угол шкафа. Вот он, БОЕЦ - сразил двух слабых женщин наповал. Из носика потекла кровь. Дочурка побежала на кухню, где в гостях находилась моя сестра с мужем. Зять увидев это действо, разъярился как бык на красную тряпку, ворвался в комнату и начал душить моего мужа, пришлось всей семьёй оттаскивать его руки от горла. Супруг испугался и припустился бежать до дому. Больше он к нам ни ногой.
Через месяц его мать пришла за вещами. На второй месяц нас развели по обоюдному согласию, о чём я ни капельки не сожалею.



Tags: муж, прошлое
Subscribe

Posts from This Journal “муж” Tag

  • Ревность к прошлым отношениям.

    Когда я приехала к третьему мужу на ПМЖ, в подъезде меня встретила оценивающим взглядом соседка, будто на собеседовании: - Ну, что? Приперлась?…

  • Женщина в подарок.

    На днях у моего мужа будет юбилей. Что подарить - теряюсь в догадках. Из-за кризиса-шмизиса лишние деньги не стучат по карманам. И вообще, он сам…

  • Про второго мужа.

    Мне всегда было интересно узнать как складывается судьба у моих бывших мужчин. Чтобы выяснить, пытаюсь их отыскать в ОК или ВК. О, чудо! Откопала…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →